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  • Sexta-Feira, 03/02/2017

    Receita de Caseiro de Liquidificador


    INGREDIENTES
    500 ml de leite
    3 colheres (sopa) de amido de milho
    1/2 colher (sopa) de sal
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 caixinha de creme de leite
    250 g de ricota

     

    MODO DE PREPARO


    Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira. Pode ser congelado! Rende 5 copos grandes.

     

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/99972-requeijao-caseiro-de-liquidificador.html

  • Quinta-Feira, 02/02/2017

    Receita de Bolo Verde de Limão

    INGREDIENTES
    4 ovos
    1/2 copo americano de óleo
    1 copo de iogurte natural
    1 pacote de gelatina de limão
    1 pacote de mistura pra bolo de limão
    1 colher de sobremesa de fermento
    1 lata de leite condensado
    1 limão


    MODO DE PREPARO

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo. Acrescente o fermento e misture bem. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    COBERTURA:

    Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem. Leve à geladeira e reserve. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/50544-bolo-verde-de-limao.html

  • Quarta-Feira, 01/02/2017

    Receita de Escondidinho de Salsicha

    INGREDIENTES

     

    500 g de batata descascada

    água para cozinhar as batatas

    1 tablete de caldo de galinha

    leite e manteiga para o purê

    8 a 10 salsichas

    Água para cozinhar as salsichas

    1 sachê de molho de tomate

    5 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cebola picada a gosto

    Molho de alho ou alho picado a gosto

    Salsinha e coentro a gosto

    1 sachê de tempero sázon para carnes

    1 lata de milho e/ou ervilha já lavadas e escorridas

    1 pacote de batata palha

     

     

    MODO DE PREPARO

    PURÊ:

     

    Em uma panela grande, coloque as batatas já descascadas e lavadas. Em seguida, acrescente água até cobri-las bem. Acrescente agora o caldo de galinha e deixe cozinhar até que fiquem bem macias. Desligue o fogo. Escorra a água e amasse bem as batatas, leve ao fogo médio, coloque manteiga e leite até que se torne um purê macio e homogêneo.

    RECHEIO:

     

    Em uma panela média, coloque as salsichas para cozinhar apenas com a água para retirar o corante delas. Com as salsichas já cozidas, retire-as da panela, corte-as em pedaços pequenos e reserve. Jogue fora a água e reutilize a panela para a preparação do molho. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho até dourarem. Despeja todo o sachê e as colheres de água. Mexa bem.

    Acrescente a salsinha, o coentro e o tempero em pó. Mexa aos poucos até levantar fervura. Acrescente as salsichas e o milho e/ou ervilha. Desligue o fogo.

     

    MONTAGEM:

     

    Em um refratário, acrescente uma camada de purê. Despeja todo o recheio e cubra com a ultima camada do purê. Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar ao redor. Retire do forno e despeja a batata palha por cima. Sirva quente.

     

     

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/188198-escondidinho-de-salsicha.html

     

     

  • Terça-Feira, 31/01/2017

    Receita de Mousse de Limão Rápido

    INGREDIENTES


    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1/2 copo (americano) de suco puro de limão
    Bis de limão

     

    MODO DE PREPARO
    No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

     

    Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/155693-mousse-de-limao-rapido.html

  • Segunda-Feira, 30/01/2017

    Receita de Pavê de Creme

    INGREDIENTES
    1 lata de creme de leite
    3 gemas
    1 xícara (chá) de açúcar
    6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    1 pacote de bolachas

     

    MODO DE PREPARO
    Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo, mexa aproximadamente por 5 minutos e espere esfriar. Bata o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino. Depois, misture o creme com as gemas passadas pela peneira e bata. Adicione o creme de leite que estava esfriando e bata até que fique homogêneo.


    Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche. Em um refratário, arrume em camadas de biscoitos e outra de creme. Depois leve o refratário ao congelador, por aproximadamente 6 horas.

     

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/475-pave-de-creme.html

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