Ouça agora

Rádio AM 1170 Rádio FM 90.1

Ouça pelo celular



Rádio Uirapuru - Economia

Publicada em: 22/03/2017 , por Jornalismo Uirapuru

A A A

Carne Fraca: indústria projeta queda de 20% nas vendas

RS não tem frigoríficos investigados pela Polícia Federal

Rádio Uirapuru
Créditos: Divulgação
Carne Fraca: indústria projeta queda de 20% nas vendas

A Operação da Polícia Federal que identificou adulterações na carne brasileira está repercutindo mundialmente e causando impacto direto no Brasil. Mas o que chamou a atenção foi que o Rio Grande do Sul, também produtor de carne, não teve citações nesta operação.

 

Em entrevista na Uirapuru, o diretor executivo do SICADERGS - Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado do Rio Grande do Sul, o sr. Zilmar Moussale, atribuiu a situação a um exagero.

 

Conforme ele, a produção brasileira é gigante para ser atrapalhada por alguns casos e é um absurdo acreditar que papelão poderia ser usado de forma desenfreada sem que milhares de funcionários ficassem sabendo.

 

Segundo ele, as vendas de carne, no Brasil, já registrava uma queda de 24% antes da operação, por causa da crise, mas agora deverá cair mais 20% em relação ao ano passado, totalizando 44% de queda.

 

O diretor executivo acredita que a situação trará ainda prejuízos inimagináveis ao setor, mas começará a se reverter em 20 dias, quando a população começar a ver que a situação não era generalizada.

 

Comentários

A Rádio Uirapuru não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

Ouça ao vivo

Jogo Limpo

com Luciano Silveira

Segunda-Feira

das 20:10 às 21:30

ouça ao vivo



Você acha que a lei que proíbe o consumo de bebidas alcoólicas nas ruas resolveu o problema da baderna noturna noCentro?

Copyright © 2017 Grupo Uirapuru . Todos os direitos reservados. Parceria Sistemas